企业介绍

  •   一周之后,3月11日晚上,Z老板对经济观察报表示:“最近一直在啃发改委发的《政府投资条例》、《企业投资项目核准和备案管理条例》和投资项目在线审批监管平台统一代码的相关管理文件,还要研究最近出台的各项政策。政策有点太多了,千头万绪,剪不断理还乱,每个部门都是站在自己的角度发文,最后难免神仙打架,操作层面遭殃呀!” 【 】【 】【一】【个】【多】【月】【过】【去】【,】【就】【像】【长】【跑】【,】【前】【面】【几】【圈】【看】【不】【出】【来】【,】【随】【着】【疫】【情】【的】【持】【续】【,】【各】【地】【抗】【疫】【成】【绩】【也】【慢】【慢】【拉】【开】【了】【差】【距】【。】   小锐评疫情之四十九
  • 【 】【 】【飞】【机】【落】【地】【时】【还】【举】【行】【了】【隆】【重】【的】【“】【过】【水】【门】【”】【仪】【式】【。】【由】【两】【辆】【消】【防】【车】【在】【飞】【机】【两】【侧】【喷】【射】【水】【雾】【,】【出】【现】【“】【水】【门】【”】【状】【,】【以】【此】【欢】【迎】【白】【衣】【战】【士】【凯】【旋】【归】【来】【。】   (本文来自于新华网)